Ausfall der Wasserverorgung in Pullhausen am 8.10.2018

Meldung vom 05.10.2018 Aufgrund einer Reparatur am Wasserversorgungsnetz wird am 8.10.2018 die Wasserversorgung vorübergehend stillgelegt.

Der Zweckverband der Wasserversorgung Oberbachern informiert alle Haushalte in Pullhausen:

Aufgrund einer Reparatur am Wasserversorgungsnetz wird am Montag, den 08.10.2018 von ca. 10:00 – 13:00 Uhr die Wasserversorgung vorübergehend stillgelegt.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Name Telefon Telefax Zimmer E-Mail
Johannes Märtl