Eingabe von Wasserzählerständen jetzt auch Online möglich

Meldung vom 04.12.2018 Ende November werden wieder die Ablesebriefe für die Wasserzählerablesung der Gemeinde Bergkirchen und des Wasserzweckverbandes Oberbachern verschickt.

Die Zählerstände müssen bis spätestens 28.12.18 an die Gemeindekasse gemeldet werden.
Ab 28.11.18 ist es möglich, die Wasserzählerstände im Bürgerportal der Gemeinde Bergkirchen – unter Wasserzählerablesung - auch online zu melden. Natürlich können die Zählerstände auch weiterhin mit der Rücksendung des Ablesebriefes, per Mail, per Fax oder per Telefon mitgeteilt werden.
Bei Rückfragen können Sie sich gerne an unsere Gemeindekasse, Frau Drittenpreis, Tel.:08131/5697-53 oder Frau Egger, Tel.: 08131/5697-51 wenden.

Weiter zur Eingabe des Zählerstandes