Neue Rufnummern ab 13.12.2019

Meldung vom 19.11.2019 Aktualisierung der Telefonanlage macht neue Rufnummer erforderlich.

Durch eine notwendige Aktualisierung der Telefonanlage erhält die Gemeinde Bergkirchen und somit auch der Wasserzweckverband ab Freitag, den 13.12.2019, die neue Telefonnummer 08131 6699-0, bei der dann statt den bisherigen zweistelligen Durchwahlnummern dreistellige Durchwahlen verwendet werden. Die Ihnen bekannten Durchwahlnummern der Mitarbeiter bleiben gleich, allerdings wird der alten Durchwahlnummer eine 1 vorangestellt, z. B. 08131 6699-1(alte Nebenstelle).